+7 (800) 302-42-18

09:00 - 18:00 Пн.-Пт.

Какая доставка лучшая из Китая

Выбор вида доставки из Китая зависит от вида и характеристик продукции, объемов поставок. В число импортируемых из КНР грузов входят строительные материалы, пищевые продукты, товары легкой и тяжелой промышленности, мебель, бытовая техника, оборудование, пр. Для каждого вида продукции существуют свои требования к выбору транспортного средства, обеспечивающего соблюдение международных правил транспортировки.

Как выбрать лучший способ доставки из Китая в Россию

Разобраться в международной логистике при отсутствии специальных навыков и опыта сложно. Просчеты могут привести к значительным временным и финансовым потерям. Чтобы их избежать, следует поручить надежной логистической компании выполнение всего комплекса услуг, связанных с грузоперевозками и таможенным оформлением.

Опытные логисты после ознакомления с условиями внешнеэкономического контракта определят наиболее подходящий способ доставки товара из Китая. В комплекс их услуг входит:

  • Определение возможных рисков для отдельных разновидностей грузоперевозок с учетом требований клиента к стоимости и времени перевозки. Они определят в каждом конкретном случае, какая доставка лучше из Китая.
  • Оптимизация транспортных и таможенных расходов для субъектов ВЭД. У надежных логистических компаний есть связь с крупными транспортными организациями, готовыми обеспечить перевозку на самых выгодных условиях и пользующимся доверием клиентов.
  • Планирование мультимодальных перевозок исходя из целесообразности сроков и цены грузоперевозок.

Виды перевозок из Китая

  • Контейнерный поезд. Поезд отправляется из Китая и прибывает в Россию напрямую, минуя любые другие виды грузоперевозок и посредников.
  • Морские. Самым дешевым способом доставки товаров из Китая считаются контейнерные морские перевозки, а для небольших товарных партий – в составе сборного контейнера. Это выгодно при условии частых отправок товаров, которые характеризуются небольшими габаритами и весом.
  • Железнодорожные. При крупных оптовых поставках различных грузов, в том числе негабаритных и тяжелых, лучшей доставкой из Китая считается перевозка контейнерным поездом. Он находится в пути около 20 дней.
  • Автомобильные. Для автоперевозок используются тентовые автомобили с тентовым прицепом или полуприцепом, рефрижераторы способные поддерживать температурный режим в диапазоне от +10 до -20 градусов, прицепы –контейнеровозы. Доставка из Китая лучшими транспортными компаниями по маршруту Пекин-Москва занимает 14 – 16 дней.
  • Авиа. При необходимости срочно перевезти товар, главным становится вопрос – какая доставка будет быстрее всего из Китая. Поэтому заказчики обычно выбирают авиадоставку. Время доставки составляет 4 – 7 дней. Авиаперевозка отличается высокими тарифами, но является наиболее быстрой и безопасной.
  • Сборные грузы.
  • Карго.

Для того, чтобы определить экономическую целесообразность того или иного способа грузоперевозки в индивидуальном порядке рассчитывается ее цена и сопоставляется с другими возможными вариантами. При выполнении расчетов учитываются:

  • габариты и весовые характеристики товара;
  • особые требования к транспортировке (температура, влажность, срок хранения, хрупкость изделий, пр.);
  • срочность поставки;
  • протяженность маршрута и количество перевалок.

На каждом этапе транспортно-экспедиционного обслуживания логисты постоянно контролируют процесс грузоперевозки, чтобы иметь возможность оперативно отреагировать на любую внештатную ситуацию.

Смотрите ещё

Заполните форму
и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с условиями соглашения об обработке персональных данных

Спасибо! Ваша заявка принята. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.