+7 (800) 302-42-18

09:00 - 18:00 Пн.-Пт.

Самая дешевая доставка из Китая

При подписании контракта с поставщиком следует обратить внимание, на каких условиях будет доставляться товар и выбрать самую дешевую поставку из Китая. Чаще всего субъекты ВЭД выбирают EXW (оплата получателем всей доставки от склада поставщика до склада получателя) или FOB (доставка оплачивается получателем от порта отгрузки в Китае до места прибытия в России). Следующий этап – выбор вида транспорта.

Особенности выбора самой дешевой доставки из Китая в Россию

В зависимости от объема товарной партии определяется транспорт и маршрут перевозки. Если необходимо перевезти большую партию груза за относительно небольшое время (20 – 25 суток) лучшим выбором станет железнодорожная грузоперевозка.

Морские перевозки также считаются экономически выгодными, но при этом они занимают больше времени (30 – 45 суток). Но, в этом случае транспортировка груза от склада отправителя до порта в Китае и от порта в России до склада получателя может увеличить стоимость транспортных расходов. Использование нескольких видов транспорта называют мультимодальной перевозкой.

Для ее успешной реализации необходимо:

  • Учесть потенциально возможные временные и финансовые расходы, которые относятся как к транспортировке, так и к перевалке груза.
  • Тщательно спланировать все этапы перемещения, перевалки и обработки грузов.
  • Рассчитать сумму расходов при обработке товарных партий в порту назначения.

Опытные логисты назовут ориентировочное время доставки груза и рассчитают сумму предполагаемых расходов. Сравнив различные варианты транспортировки, они предложат самый дешевый способ доставки товаров из Китая в РФ.

Отправка сборных грузов – как способ экономии транспортных расходов

Доставка сборных отправлений в контейнерах – это оптимальный вариант перевозок для предпринимателей, которые приобретают небольшие товарные партии. В этом случае заказчик производит оплату только за место, фактически занимаемое его продукцией. Учитывая то, сколько стоит доставка сборного груза по сравнению со стоимостью доставки генерального груза, доказано, что такой вид грузоперевозки из Китая экономически выгоден для большого количества предпринимателей. Стоимость грузоперевозки каждой товарной партии рассчитывается с учетом ее объема и веса.

Заполните форму
и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с условиями соглашения об обработке персональных данных

Спасибо! Ваша заявка принята. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.